Back to All Events

TRICKS & KNIFFE: WORKSHOP FÜR FORTGESCHRITTENE

Lerne die besten Tricks und Kniffe kennen, um frisch gefüllte Pasta zuzubereiten. Dieser spezielle Workshop dauert 2,5 Stunden und dreht sich - neben viel Spaß und spannenden Fakten - rund um die Herstellung von:

  • Ravioli

  • Tortelloni

  • Tortellini

  • Cappellacci

  • Casoncelli

Der Workshop ist für Vegetarier:innen und Menschen, die Fleisch essen, gleichermaßen geeignet. Den Nudelschneider und das Rezeptbuch können Sie im Anschluss mit nach Hause nehmen. Gäste haben zudem die Möglichkeit, im Anschluss ein besonderes Abendessen im familiären Stil mit den Pasta-Köchen zu genießen. Lassen Sie uns einfach bei Ihrer Buchung wissen, ob Sie auch nach dem Workshop noch dabei sein möchten.


Workshop: 95€
Abendessen: 30€

Previous
Previous
March 24

PASTA-WORKSHOP FÜR JEDE:N

Next
Next
April 14

Pasta-workshop für Jede:n